Your browser does not support JavaScript!

 

活動花絮
發展方向


行動商務領域
    培養學生基本程式設計能力,並透過系統分析與設計建立開發資訊系統和設計網站的能力並考取相關證照。透過手機軟體開發課程,學生可以建構基本功能之跨平台的手機App。學習物聯網應用,擴展行動商務的範圍,並創造新的商業模式,使學生可透過App行銷擴展商品銷售通路。


資訊應用領域
    藉由ERP系列課程,學生可掌握配銷模組、生產模組、財務模組的應用與開發。數位金融課程讓學生具備維護網路銀行,利用App行銷金融商品,並考取相關證照。透過大數據課程訓練,學生具備資料庫應用及資料分析之能力,可透過大數據分析找出對企業有用之決策建議。


專題實務
    鼓勵教師與學生透過產學合作,協助地方之中小企業解決實際的管理問題,包括網站建構、網路行銷、企業電子化、資料分析,讓學生透過專題實際解決商業問題。此外,學生可在大四期間至國內企業或大陸台商實習,提早熟習職場工作倫理,培養就業能力。